Отправлены растения тк СДЭК в Лесосибирск, Сосноборск, Богданович и Коркино

Ольга 27 мая 2022

Отправлены растения тк СДЭК в Лесосибирск, Сосноборск, Богданович и Коркино.

Всем, чьи заказы были отправлены - мы выслали информацию на емайл.

Отправлены растения почтой в Нижнеудинск, Белогорск, Москву, Мурманск, Йошкар-Ола, Красноярск, Благовещенск, Киров, Ростов-на-Дону, Прокопьевск, Екатеринбург, Хабаровский край и Ханты-Мансийский АО

Ольга 23 мая 2022

Отправлены растения почтой простой, 1 классом и EMS в Нижнеудинск, Белогорск, Москву, Мурманск, Йошкар-Ола, Красноярск, Благовещенск, Киров, Ростов-на-Дону, Прокопьевск, Екатеринбург, Хабаровский край и Ханты-Мансийский АО. Всем, чьи заказы были отправлены - мы выслали информацию на емайл.

Доставка растений курьером в Бийск и Рубцовск

Ольга 23 мая 2022

Отправлены заказы с растениями с водителем в г. Рубцовск  (Алтайский край) и г. Бийск (Алтайский край). Всем, чьи заказы были отправлены - мы выслали информацию на емайл.

Отправлены растения тк СДЭК в Новосибирск, Людиново, Губкинский, Радужный, Звенигород и Новомосковск

Ольга 22 мая 2022

Отправлены растения тк СДЭК в Новосибирск, Людиново, Губкинский, Радужный, Звенигород и Новомосковск. Всем, чьи заказы были отправлены - мы выслали информацию на емайл.

Отправлены растения почтой в Самару, Владивосток, Южно-Сахалинск, Липецк, Хабаровск, Уфу, Спасск-Дальний, Кемеровскую и Пензенскую область

Ольга 20 мая 2022

Отправлены растения почтой простой, 1 классом и  EMS (с утеплением при необходимости) в Самару, Владивосток, Южно-Сахалинск, Липецк, Хабаровск, Уфу, Спасск-Дальний, Кемеровскую и Пензенскую область. Всем, чьи заказы были отправлены - мы выслали информацию на емайл.

Отправлены растения почтой в Хабаровск, Биробиджан, Мытищи, Елец, Самару, Лянтор, Камчатский край и Кемеровскую область

Ольга 17 мая 2022

Отправлены растения почтой простой, 1 классом и EMS (c утеплением при необходимости) в Хабаровск, Биробиджан, Мытищи, Елец, Самару, Лянтор, Камчатский край и Кемеровскую область. Всем, чьи заказы были отправлены - мы выслали информацию на емайл.

Отправлены растения тк CДЭК в Уфу, Белебей, Кольцово, Златоуст, Красноярск и Томск

Ольга 17 мая 2022

Отправлены растения тк CДЭК (с утеплением при необходимости) в Уфу, Белебей, Кольцово, Златоуст, Красноярск и Томск. Всем, чьи заказы были отправлены - мы выслали информацию на емайл.

Доставка растений в Горно-Алтайск и с.Майма

Ольга 16 мая 2022

Отправлены заказы с растениями с водителем в г. Горно-Алтайск (респ. Алтай) и с. Майма (респ.Алтай). Всем, чьи заказы были отправлены - мы выслали информацию на емайл.

Отправлены растения почтой в Екатеринбург, Рязань, Магадан, Рубцовск, Хабаровск, Прокопьевск, Новокузнецк, Воронеж, Алтайский край, Омскую, Сахалинскую и Курганскую область

Ольга 14 мая 2022

Отправлены растения почтой простой, 1 классом и EMS (c утеплением при необходимости) в Екатеринбург, Рязань, Магадан, Рубцовск, Хабаровск, Прокопьевск, Новокузнецк, Воронеж, Алтайский край, Омскую, Сахалинскую и Курганскую область. Всем, чьи заказы были отправлены - мы выслали информацию на емайл.

Отправлены растения тк СДЭК в Челябинск, Сухой Лог, Лесосибирск, Прохладный, Брянск, Иваново, Нижний Новгород и Кемерово

Ольга 14 мая 2022

Отправлены растения тк СДЭК с утеплением в Челябинск, Сухой Лог, Лесосибирск, Прохладный, Брянск, Иваново, Нижний Новгород и Кемерово. Всем, чьи заказы были отправлены - мы выслали информацию на емайл.